Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Magnifico esse poema junta à beleza das palavras que é a flor essência do amor brotando ao sol que já surge.Belissimo o abraço sempre meu caro Ederson.
Wagner

Rycardo Wylles

Rycardo Wylles

Esse poema florecência nos nega uma visão negativa, e nos demasia na beleza de algo que parece tão simples.

Adorei. Ryc

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Cada poema que leio
me convenço que essa parceria é certeira.

Parabéns pela beleza
e delicioso poema.

Beijos poéticos

Sônia Ortega Wada

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

QUE BELO POETAS...
A ESSÊNCIA DO AMOR QUE ELA FLORESÇA A CADA AMANHECER... FICOU MARAVILHOSO...

BJS NO CORAÇÃO DOS DOIS AMIGOS...

VÃ - AMISTICA...

sonia santos

sonia santos

Amei...Estou amando tudo ultimamente !!!

O amor é lindo!!!

E ele está aqui!

Bjss: