Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! Se as grandes tempestades durassem muito, o mundo já seria finado. Resignada e confiante creia em dias melhores em que você se harmonize com o seu eu positivo. Menina não cai uma folha ao chão sem que não tenha uma explicação, tens uma estrada traçada e terás de percorre-la queiras ou não.

Que o POETA MAIOR te fortaleça!

[email protected]

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amém, amém e amém Mena
Tudo em nome do amor de Deus
Felicidades querida amiga !
beijos de saudades

Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que lindo Mena!!!!
Essa conciência de que as provações que DEUS permite em nossos caminhos sempre tem um objetivo, aprendermos algo!
Eu também entendo dessa forma.
Que DEUS te ilumine e mostre as respostas assim as provações se vão com mais rapidez.
Beijos Querida!!!!!

Olá, companheira Mena Moreira!

Dou obrigado a Jesus
Pelo que ele tem me dado
Peço muita paz e luz
E nunca ser castigado

Companheiro Ramalho

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ASSIM SEJA!
E ELE TEM À CADA DIA TE PROPORCIONADO MAIOR AMPLITUDE NO PENSAR E NO AGIR...E DIANTE DAS PROVAS E DAS EXPIAÇÕES PEÇO A ELE NOSSO DEUS PAI DE AMOR PARA ILUMINAR O SEU LAR HOJE E SEMPRE.
A SUA POESIA ESTA SEMPRE LINDA!