Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Neste Mar de poesias
Ancorei o meu barquinho
Aqui eu encontro o vento
Que empurra a terra firme
As tempestades e os ventos
Ajudam empurrar,não nos deixam afundar...
Porque neste barco nalfrago...
Persiste o Amor,que nunca para
De Mandar pro vento,os mais puros...
Beijo de Amor,para você...
Com muito calor beijo de flor...

Linda poesia..Parabéns!

Fim de semana maravilhoso p/vc...
Abraços...
S.S.
Rio.

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

SER MARINHEIRO É ANDAR EMBARCADO, SULCAR AS ÁGUAS DO MAR, SENTIR SUAS ONDAS, VER O CÉU ESTRELADO E BELO, PORÉM NESTE MAR DA VIDA SE PODE NAVEGAR NA POESIA E NO AMOR, ESTE DOIS ELEMENTOS PORVÉM IGUALEMNTE DE DEUS E DE NOSSA IMAGINAÇÃO, TALENTO, E MUITO CALOR HUMANO DENTRO DE NOSSO CORAÇÃO.
MEUS SINCEROS PARABÉNS, DESTE EX MARINHEIRO QUE HOJE NAVEGA PELA NET E PELAS BELAS PÁGINAS DESTE SIDE E DE SEUS BELOS POEMAS.

sonia santos

sonia santos

contra a chuva e contra o vento, vamos todos se encontrar!
Esse mar é perfumado todos querem mergulhar!

Parabéns:Belo poema!

Abraços companheiro!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poesia é vida, Ramalho.
Pra mim é mais que isto...
E vejo que pra você também.
Que seus versos sempre voem com o vento nos trazendo amgia e paz.

Beijos , amigo !



Charlyane Mirielle