______________
Lembrei, então morri
Perdi, então chorei
Errei, então caí
Sofri, então deixei
Cantei, então saí
Busquei, então voei
Plantei, então colhi
Pedi, então ganhei
Te vi, então voltei
Sonhei, então sorri
Amei, então vivi
Gostei, então fiquei
_______________