Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

O meu Arco Íris tbm é assim,cheio de falhas,mais muito feliz,
Estou repintando... A direção a seguir,não sei se vou conseguir,
Mais eu espero, a cada caminho poder descobrir, um novo
incentivo para ele surgir...

Lindo tudo isso, nossa alma quer falar,não importa de que forma,
mais ela sempre sabe se expressar...

Linda Amei!!! Parabéns !

Felicidades!

Rosa

Rosa

Amiga linda!!

A vida é uma mistura de tantos sonhos, tantas desilusões, mas mesmo assim valerá sempre a pena vivê-la, escutar e sentir de um tudo!!

Que a alegria se instale em ti sempre, tens saude tens vida e isso é a melhor das alegrias!!

Adoro-te amiga não esqueças nunca
Beijoooooos
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa Florzinha quanta inspiração!!!!
Ficou tão lindo!!!
A vida é assim mesmo, numa hora de um jeito noutra de outro e assim vai...
Amei
bjus

Ariela

Ariela

As desilusões chegam carregadas de tristezas,
pisoteiam nossos sonhos, mancham nossas alegrias
Mas nem por isto, vou trancar a minha alma.

Estas poetisas andam muito inspiradas, seu poema meio triste mas sua ternura o deixa maravilhoso como os anjos gostam.

Felicidades!
Meu carinho
Ariela

Poetisa clássica, Charlyane!

Seu poema encanta e desencanta os corãções por mais duros que sejam.
Faz com que o sorriso espante as lágrimas que derramam nas faces dos
mais emotivos.

Com o seu poema eu preciso
Ser justo e parabéns lhe dar
Fazendo um franco sorriso
Sem lágrimas pra derramar

Um forte abraço

Ramalho

Anjo

Anjo

Sou feliz em poder
ouvir o canto dos pássaros,
que pousam em minha janela...
Encontro minha alegria na tua aquarela,
se repouso meus sonhos no abrir de tuas asas.

Sua poesia seu sentir está divino, mas está frase revela sua alma ainda em poesia de pura maestria.


Felicidades!

Até mais,
Anjo