Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

suzane byanco

suzane byanco

O estoque de lenhas,está lotado,logo a fogueira vai começar!

Calma!!!

Parabéns..Viu...!

Yarqon

Yarqon

Shalom.
Se falas de tua vida particular, meus sinceros sentimentos.Desejo-te boa sorte no amor, para que não sofras.Se falas da vida de todos aqui na Terra, eu discordo totalmente.Hoje em dia o amor se tornou mais aceito e se luta menos contra ele do que em épocas passadas.Isso é bom, embora muito ainda falte para que a gente aprenda a correr atrás das coisas de que precisamos.Somos muito covardes.
Shalom p'ra ti e tudo de bom.