SETENTA MUSAS

 


 
Digo com sinceridade a: Vilma, Celma, Asuila,
Fernanda, Jayani, Mena, Marlene, Vera, Marly,
Charlyane, Mari, Paula, Dianny, Anete Priscila,
Hortência, Cláudia, Patrícia, Pollyanny, Suely,
 
Sônia, Letícia, Haydeé, Lícia, Socorro, Simone,
Regina, Andréa, Andressa, Aparecida, Nayara,
Yasmin, Sirlene, Lílian, Gilberta, Linda, Ivone,
Chrystinne, Isabela, Meiri, Verônica, Ana, Iara,
 
Ângela, Raíra, Vânia, Lúcia, Lígia, Romanella,
Carmem, Sissy, Viviane, Aline, Pia, Conceição,
Virgínia, Kátia, Girlânia, Pollyanny, Manuela,  
 
Rosângela, Annie, Edilma, Suayan, Consolação,
Shirlei, Danielle, Sandra, Romaneska, Andriella,
Levo todas com carinho dentro do meu coração!
 
Autor, José Rosendo