Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

QUERIDO UM BELO POEMA SEMPRE COM SUA SENSIBILIDA FICA MAIS BELO AINDA...

UM BOM DOMINGO...

BJS
VÃ - AMISTICA

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...VOCÊ NÃO IMAGINA, MEU AMIGO FIGAS, O PRAZER DE QUE ME POSSUÍ EM REENCONTRÁ-LO NUM ESPAÇO DE POESIA! E, NATURALMENTE, CANTANDO A BELEZA E AS ALVÍSSARAS DA FEMINA! COMO SEMPRE, ÓTIMO!