Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Valeu! este poema //Ser Mulher//
Somos homens mas somente as Mulheres elas sim saberão entender o significado deste belissimo poema.
Parabens poetas
Wagner

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

E quando o perfume falta,
Sua essência sobressalta:
Ser mulher é ser amor.

HEITA AMIGOS E POETAS...
LINDO POEMA, A SENSIBILIDADE DE MUITOS HOMENS COMO A DE VCS NOS ATRAI TENHAM CERTEZA...
SEMPRE DIGO EM EVENTOS FELIZ É O HOMEM QUE SABE ENTENDER A ALMA DE NÓS MULHERES...

AMEI A HOMENAGEM...
A POESIA E GOSTEI DESTE VERSO ACIMA...

BJS NO CORAÇÃO DESTA DUPLA LINDA.

VÃ - AMISTICA

Renata

Renata

Belo poema!!!

Mirella

Mirella

Belo poema!O poeta parece compreender bem o nosso universo!
Abraço e meus parabéns!! :)