Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

laisa fernandes campos

laisa fernandes campos

tenho meu primeiro amor mas tive uma decepcao porque ele nao gosta de mim e nunca gostou mas ficava porque tava afim.

Gustavo

Gustavo

cristo vive em mim sempre e sempre e por iso me identifiqei com sua poesia muito linda por sinal parabéns pelo seu dom q Deus ti cdeu Deus seja louvado por sua vida pois vc é muito especial pra ele e o hoje o duia do meu aniversário espero q vcs orem por mim sou Grato desde já

Muniki

Muniki

essa poesia foi especial paramim pois me fez lembrar de minhas orações, e do quanto é realmente maravilhoso estar na presença de Jesus, e por mais belas que sejam as palavras, nem sempre dá pra explicar...

lulu

lulu

amo poesia quero envia-la a alguem para ter mais inportyancia

LUCIANA

LUCIANA

A POESIA E MARAVILHOSA .ADORO.E FICARIA MUITO FELIZ DE RECEBERUMA?

Deise

Deise

A poesia é maravilhosa, adoro poesia e adimiro quem tem o dom. Se um dia sentir vontade de enviar uma para mim,ficarei feliz.
Parabéns

KAUANY

KAUANY

PARABENS PELAS BELAS POESIAS.