Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NNOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSAAAAAAAAA!
SIMPLESMENTE AMEI ESTA COISA DE CALMA...
..."TUDO É UMA QUESTÃO DE MANTER A MENTE QUIETA A ESPINHA ERETA E O CORAÇÃO TRANQUILO"...

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Espero que ajude;
Assim como as flores
brotam na Primavera,
vou colhendo amores,
sonhos e quimera.

Verão amor ardente,
brotando do coração.
Podado e carente,
mais uma estação.


Outono sem fruto.
Árvore sem flor.
Mero produto,
deste louco amor.

Da porta do céu,
as escadas do inferno.
Descortina-se o véu,
para o longo Inverno.

Um abraço