Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

" Oi Dani..."

Gostei muito mesmo da sua poesia, pois ela demostra sua tentativa de demostrar o que sente. E que aos poucos, vc está sí abrindo pras emoções, pirncipalmente das palavras, contineu assim e logo estaram mais lindas ainda, sua palavras. Deixe fluir do coração as emoções e verá, o quanto intensa e lindas podem ficar suas poesias. E não desista de escrever se suas poesias não forem muito comentadas, pois o começo e sempre difícil...Mas como diz um versículo que gosto muito: O fim das coisas é melhor do que o início...(ECLESIASTE 7:8), ao final de um certo tempo, verá o quanto vão ler suas poesias...bjs e paz seja contigo...