Preciso Lhe Dizer

A voz que Deus me deu não pode se calar
Ou as próprias pedras clamarão, falarão em meu lugar.

Posso não saber como expressar,
Mas preciso lhe dizer
Que o Deus tão grande te fez pequeno
Só pra poder te acolher.

Posso não saber como expressar,
Mas preciso lhe dizer
Que o Poderoso te fez tão frágil
Só pra poder te defender.

Então, vem, não queira resistir Seu amor
Pra quê o frio se o calor
Está na luz de alguém que te ama
E pelo nome te chama.
O Sol da tua justiça é Jesus.