Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

janaina braun

janaina braun

gosto de poesias,

Yarqon

Yarqon

O futuro virá montado num cavalo branco...
Shalom e shabbath shalom-um bom sábado p'ra ti.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo esse poema, sua esência transcende como um todo nesse belo galopar litarário...

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que o teu galopar seja o momento de te reencontrares e vem cheia de energia e força para nos presenteares com palavras lindas vindas da tua alma, nós aqui desejosos das tuas palavras te aguardamos!!!

Melhoras e sorri pois a vida está em ti!!
Beijos querida te amo muito amiga!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindeza amiga anja...
Até te imagino galopando neste cavalo branco...
Descanse e aproveite muito estes dias de calma e verde.
Você precisa e merece !

Grande beijo amiga linda !

Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Oi querida desejo melhoras a tua gripe, aproveite e descance bastante, a gripe vem pra avisar que tem que dar uma paradinha na correria e ter tempo pra vc né???

bjus com saudades

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Vai só galopar,e em nada pensar;
Não importa o caminho,Que tiver que passar;
O cavalo branco,encontrara!
Se é sonho perdido;Ele renascerá
E o cavalo dos sonhos;
Então parará...

Fique bem! Felicidades!