Enamorados...

O tempo passa lento,
As saudades aqui dentro,
O meu sentir impera,
Estar junto a ti quem me dera.

Um querer tão desejado,
Um momento tão aguardado,
Se sentisses agora o meu coração.
Clama o teu e segue em contra-mão.

Este enorme silêncio,
Que acalenta o medo,
Quero que fiques a saber,
A dimensão de um amor a valer.

Mesmo que os teus passos,
Caminhem em direcção de outros braços,
O meu sentir por ti está no coração,
Caminha comigo faz-me sonhar, dá-me emoção.

Talvez a vida um dia cruze nossos passos,
Quem sabe para sentir o calor de um abraço,
Um simples olhar não chegará,
Para demostrar este bem querer, nada bastará.

Que saudades do teu aconchego,
Que com palavras me dá coragem e afasta o medo,
Preciso de ti, estás comigo neste momento,
Não em matéria, mas em pensamento.

Quero mais, muito mais, nunca será demais,
Olho o mar, um navio a passar,
Imagino o calor do teu corpo,
Como será sentir esse fogo.

Como será te tocar,
Te sentir e te amar,
Será que irei para sempre sonhar,
Quem sabe um dia possa realizar.