Nada é impossível

Nada, do nada viveremos
Amor só isso que teremos
Do amor e nada mais
Amor o futuro para paz.

É assim que será o nosso mundo.

Impossível não amar
Matar, isso acabará
Perdera tudo que é ruin
O amor é que restará para  mim
Sem amor serei um nada
Sem nada não há amor
Impossível acabar com o amor
Vivendo e aprendendo
E assim será o mundo
Lua o que veremos.