Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E TAMBÉM PRECISAMOS DE UMA LEI QUE COLOCASSE NA CADEIA COMUM OS GOVERNANTES, OS JUÍZES, OS "DO PODER" QUE ROUBAM, DESVIAM E RETIRAM AS POSSIBILIDADES DE VIDA DA SOCIEDADE!...
SE O DINHEIRO PÚBLICO ESTIVESSE EMPREGADO NA EDUCAÇÃO, NA MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA, NA SAÚDE, E NA MANUTENÇÃO DA VIDA DE FORMA À TORNÁ-LA MENOS DESUMANA, ESTA VIOLÊNCIA DIMINUIRIA NATURALMENTE! ABSURDO MUITO PARECIDOS VEMOS AI NO DIA A DIA SEM NOS DARMOS CONTA E QUE LEVAM O POVO AO DESESPERO! COMO FOI O CASO DA POSSIBILIDADE DO AUMENTO DOS DEPUTADOS! DE QUEM ELES ESTARÃO ROUBANDO? É DOS MISERÁVEIS, DE NÓS CIDADÃOS...
E AÍ MEU AMIGO É SÓ BATER PALMA PRA MALUCO DANÇAR!!!
PARABÉNS MAIS UMA POESIA REFLEXIVA.