Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

" Oi meu anjo!!!"

Que saudades estava de ler suas poesias?! Que bom que vc voltou a escrever!!! Gostaria de fazer-te um convite Marina? Entre em contato por e-mail comigo, e depois tí explico...Quanto a sua poesia, como sempre, uma pérola, saida desse lindo,docê coração, que abita o amor, chamado Cristo, cada dia mais, vc me surpriende com suas palavras, e sempre é bom que possa sair de dentro de nós o que nos aflige, todos somos humanos...Choramos,nos irrítamos,alegramos, faz parte das nossas emoções...Mas quando precisar de um amigo pra desabafar conte comigo, etarei sempre a sua disposição,beijos e até a próxima, amei mesmo suas poesias, lindas como vc meu anjo...bjssssss...

Dani Venancio

Dani Venancio

Todo mundo tem direito ao desabafo, não acho que seja errado, faz parte da vida.
O incrível é que vc consegue fazer isso com classe!
Vc realmente sabe usar as palavras...