††† É verdade hoje? †††

Minhas palavras ja não fazem sentido
Em vão clamo por perdão

Diz-se que o verdadeiro amor é capaz:
De sofrer, crer, esperar e perdoar tudo

Será que isso é realmente verdade
O que sinto por você é verdade
E o que você sente por mim?