Odeio-me

Ah! Como me odeio
Por não ter entendido você.
Odeio-me por ter deixado você partir,
Odeio-me por ter dito palavras que não queria,
Por te amar, mas do que deveria.

Odeio-me por te odiar ou mesmo
Por não saber te odiar.
Odeio-me tanto que chego a te amar.
Odeio-me por não ter dado o beijo de despedida,
Por não ter ido à sua partida.

Odeio-me por ter deixado tudo passar em branco.
Odeio-me, mas ainda por ter negado o seu amor.
Odeio-me por nunca ter dito que o amava
Ou que ainda o amo.

Odeio-me tanto por querer te esquecer,
Por não deixar de pensar em você.
Ah! Como me odeio
Por ter deixado essa história morrer
Sem antes mesmo de nascer.