Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

"Somos olhos e corações , na mesma direção! " Na direção da felicidade !...É o que desejo para vocês : muita alegria e... tudo de bom ! Beijos .

Olá, Charlyane!

O futuro a Deus pertence, mas com fé e esperança teremos um futuro de glória. Todos nós temos que reviver o passado, viver o presente e pensar no futuro.Desejo um futuro promissor para todos.
Abraços

Ramalho

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga que lindo...
Viajar juntos na mesma direção ir além do horizonte onde um lindo arco-íris deve estar te aguardando...

Bjs no coração amiga linda...
vã - amistica

Amiga!!

Querer o mais lindo e maravilhoso futuro que nos envolve nas mais deliciosas maneiras, faz-nos voar na imensidão do mar, faz-nos crer e acreditar que o amanhã será pleno na vida e no amar!!

Ficou linda minha doce amiga!!
Adoro-te sempre
Beijos
Rosa