um tem

so queri saber como eu posso te amar
um tempo que  eu esperei por vc
tantas noites
sozinho eu esperava vc
como a enteçao de te agradar mas minha 
intençao foi pequena 
eu sabia que teria que fazer mas i mas para podela amala
mas n numca tive o priveilegio de amala
meus sentimentos eran verdaderos mas n consegi
ficar do lado dela
um amor n coerspondido 
n valeu a penama eu ter feito aquilo 
eu tin ha que fazer mas e  mas na quele momento 
eu sonbhava com muintas coisas para eu fazer com ele 
pensamentos de mor .....................