Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol

Carol

HEI! Adorei!
Finalmente alguém falando sobre toda essa amizade virtual q nos ajuda em momentos difíceis. Tantas vezes precisei de uma distração, uma palavra de conforto... e sempre pude contar com a "Internet" (ou será com os internautas?).
Um abraço
Carol

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

Tolerar
Tanto
Talento,
Tão
Trabalhoso.. :-).
Tão
Tchifícil.....
Tão:
Talentoso!

Tenha um T de dia! ..... rsrsrsrs

Olá amigo Pedro Paulo.
A internet é a maneira mais fácil de unir as pessoas através do espaço. Onde todos se comunicam cordialmente sem haver o aperto de mão e sem sentir o calor humano.
É o mundo formando correntes para o diálogo. Seu trabalho merece elogios.

Abraço poético

Ramalho

ubirajara

ubirajara

Sr. Pedro Paulo! Suas palavras guardam conteudos de grande valor. Lição para ser guardada.

"Ser amigo é muito sério camarada
Pois os amigos, amigo:a gente escolhe!!!

Parabéns

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ahhh que coisa meiga Pedro !
Que bela mensagem amigo !
Além de ser uma linda declaração de amizade,
ficou um soneto muito elegante !
Você é um anjo, amigo !
___________________

Pedro Paulo...

É real nossa amizade
De virtual nada tem
Tem carinho, tem verdade
E muito carinho também !


Grande beijo pra você, amado !

Charlyane Mirielle
\\o/ \\o/

RITA REIKKE

RITA REIKKE

IH... GOSTEI DESTA DE ENCONTRAÇO ESTOU DENTRO!
VC TB. TEM UM ESPAÇO ESPECIAL NO MEU CORAÇÃO! E ESTOU SENTINDO FALTA DE MAIS POESIAS SUAS AQUI CONOSCO.
VALEU O CARINHO E MAIS AINDA O SEU TALENTO.

Mena Moreira

Mena Moreira

No Colégio , no site , é sempre um prazer "tolerar" alguém como você ! Agradeço a fração que me toca em tão carinhosa homenagem !...Estou com saudades de você , do Colégio , de Volta Redonda ...Vamos combinar um "encontraço"? Abraços .

Vilma

Vilma

Sou a primeira a comentar ? Que bom! Muito bonita essa homenagem que vc fez para seus amigos;gosto muito de ler seus poemas...trocar e-mails,enfim,de ser sua amiga virtual e. principalmente quando acontecem as "coincidências"de ligação on line.Você é um poeta que sabe conquistar e fazer amigos.Sendo sua amiga,agradeço a parte que me toca.Ficou de uma maneira que dá para sentir o carinho e respeito que vc tem pelos seus amigos.
Parabéns!
Beijos