Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Cara as vezes leva tempo quase uma vida toda para encontrar um lugar pra ser feliz as vezes dá uma agonia é dando tempo ao tempo com a poesia aprende-se a respirar fundo ,afirmar o pé no chão e percebe-se que não é o fim do mundo achar um lugar pra ser feliz.
Wagner

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

O tempo, ahhhh, ele tem um poder sobre nós...porque ninguém o detém?