Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Escrevi um poema com o título;
Você é minha Poesia!
Parei aqui e me deu saudade
Porque todos os Poetas
Me trás alegrias
Por isso dei este nome a poesia
Tá linda sua poesia!
Parabéns!
Bejoss.
S.S.
Rio

Vilma Silva

Vilma Silva

Silvestre,assim como vc eu já disse para uma pessoa especial que ela era o poema de amor que Deus fez para mim...Que sua musa possa sentir realmente o que é ser um poema na vida de uma pessoa.
Parabéns e seja feliz!
Vilma

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Imagina só, a musa que receber este presente ?!
Lindo poema ! Começando pelo título que foi uma ótima escolha.
Parabéns, poeta ! Muito bom !

Grande abraço



Charlyane Mirielle