Amor e Saudade

Como é bom amar e ser amado.
Como é bom respeitar para ser respeitado.
Como é bom admirar a experiência e a sabedoria.
Como é bom aprender a cada dia uma nova lição.
Como é bom olhar para as pessoas e ver a felicidade estampada em seus olhos.
Como é bom observar a natureza e na sua perfeição encontrar a fonte de nossas inspirações.
Como é bom ter força para lutar e conquistar nossos objetivos.
Como é bom acordar a cada dia e saber que estamos cada vez melhores, como vinho que envelhece em uma adega.
Como é bom dar carinho a todos que nos rodeiam e sentir a satisfação de estar em um ambiente saudável.
Como é bom escutar as histórias de nossos avós e viajar num mundo cheio de fantasias.
Como é bom deixar o amor tomar conta de nossas vidas e ao olhar para trás e ver que a saudade não é apenas a fonte de um passado glorioso, é também antes de tudo a prova que sabemos viver o presente.