Liberdade

O que todos buscam incessantemente...
O que poucos encontram normalmente.
O que alimenta a criatividade.
O que traz paz a humanidade.
O que as pessoas pensam ter...
O que na verdade é difícil de crer.
O que se confunde com libertinagem.
O que nos traz a malandragem.
O que constrói a soberania.
O que traz ao povo a alegria.
O que pensamos que é uma conquista.
O que na verdade não passa de uma ilusão,
pois muitas vezes somos escravos de nossa
própria vontade, que com certeza é egoísta.