Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Shalom.
Isso me parece moralismo.A verdade é que os filhos são rebeldes porque querem amor, só que não sabem demonstrar isso.Necessitam de atenção e por causa disso, sem saber solicitar, acabam levando a coisa aos extremos.
Diga-me, senhor Freitas, és tu um pai? Caso sejas, tratas teus filhos com o devido amor que eles merecem ou és obrigado a ter paciência com os teus próprios erros?
Tudo de bom e shalom.