Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Olá Thais, que linda declaração de amor, não entendo como ainda não tinha
nenhum comentário. Olha, porque não vai de encontro, prque ficar esperando,
não duvide que ele possa tambem tá te esperando... Não resolvemos o que
não conseguimos encarar, vá, vá menina não tenha medo não se pode ter medo de ser feliz, vá. Depois você me conta ok ?

Quando tiver um tempinho me visite, vou ficar feliz
com o carinho. Escreve quase que excusivamente sobre o amor,
a paixão e a saudade, disso eu entendo.
PARABÉNS THAIS.