Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa....perfume ..essencia..cor...veludo sutil no toque e no traço....uma composição magica da natureza cujas linhas de tuas poesias delineiam também a delicadeza de tua alma...parabéns!!!!.... (obrigado pela tua atenção também "às minhas linhas escritas"..risos!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que lindo querida que assim seja!!!!
E que um dia possas estar sempre junto desse teu amor!!!!
Beijos

J Paulo D S Vieira

J Paulo D S Vieira

O amor não mede tempo nem espeço a cada dia é um novo dia para ser feliz e a cada hora é uma hora de de poder amar te amo teu maninho João Paulo fica linda fica bem

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Eita que esse amor te consome, e faz surgi em ti sempre uma linda entonação poética como esta descrita acima, bjusss no coração...