Vida

A Vida repleta de doces sonhos...
A Vida repleta de esperanças...
A Vida repleta de amor...
A Vida repleta de fé...
A Vida repleta de lutas...
A Vida repleta de obstáculos...
A Vida repleta de coisas que não podemos compreender...
A Vida repleta de sabedoria e aprendizado...
A Vida repleta de vitórias...
A Vida como um filme onde cada um cumpre o seu papel.