Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Graciano Araújo

Graciano Araújo

O Mestre Maior fala aos nossos ouvidos em tempo integral.
Nos é que precisamos aprender a ouvi - Lo. Seu soneto nos ensina isto.
Parabéns poeta! Lindo e objetivo esse seu poema.
Que a Luz Divina te cubra de bençãos!

Wagner

Wagner

Ederson a gente costuma dizer hoje vai chover ou vai fazer frio esse poema é como uma chuva de palavras benéficas que toca a alma é uma visão de fé ,Deus ofertará com uma chuva de paz e amor.
Wagner

RITA REIKKE

RITA REIKKE

EU NÃO SEI O QUE ELE DIRÁ PARA VOCÊ...MAS PRA MIM ELE DIZ QUE TU ÉS FILHO DIGNO E COMPETENTE...
PARABÉNS.