Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

Belo poema... Muitas vezes tapamos os ouvidos para as palavras mais sinceras e verdadeiras, aquelas que emanam do nosso íntimo, escutá-las ou não pode de alguma forma mudar nossa vida.
Um abraço.

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Que belo amigo...
Realmente a voz do Senhor sempre ecoa dentro de nós..
E preciso ouvi-la, as vezes vem de alguem..
as vezes de vc mesmo..
e as vezes vem do proprio ceu..
o importante é ouvi-la sempre..

Abraços do tb poeta... José Nilson D. Kronemberg Júnior..
ficaria muito grato se visse meus humildes versos no site..

ate logo

Torno minhas as palavras de Ce'lia Lima.

Que lindo. Parabéns pelo talento.

O seu poema é maravilhoso, verdadeiro, forte e, ao mesmo tempo, muito suave. Parabéns por esse talento.
Célia Lima