Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Morrison

Jaque Morrison

Esqueças o que lhe aconteceu
Finja que tudo morreu
Valorize a amizade
Viva a liberdade
Extraia toda dor
E deixe que entre o amor
Feche as portas para a solidão
E abra as janelas para a paixão
Deixe que uma nova estrela possa brilhar
E seu coração novamente amar...

Ana

Ana

Fá amei essa sua poesia muito profunda! Beijos.....