Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thais

Thais

Ola !!
mais um que gostei mto hehe

"Reúna sua platéia ...Tente gritar um pouco,...vão te chamar de louco...hehehé o que tentamos fazer né Diego e relamente somos chamados de loucos !!
Na verdade as pessoas não sabem valorizar a verdadeira riqueza e se perdem em mtas falsas "riquezas"...e é onde se afundam como diz seu poema !! mto legal vc percerber isso....isso indica que vc sabe qual a verdadeira riqueza ...certo !!!
Mto Boa
escreve mais...ja li quase todas hehehe
BJão

Rosa

Rosa

olá querido amigo!

Que lindo o teu grito, o teu poetar cada vez mais a inspiração te toma meu amigo!!

Sê sempre assim!!


Adorei Diego, saudades de ti!!
Beijos
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

DIEGO LINDA A SUA POESIA...A INTERIOR TAMBÉM!
DIEGO ME FEZ LEMBRAR UMA MÚSICA, ZÉ GERALDO (O PROFETA)...