Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

Minha Rosa explendorosa!
Como é belo o seu poetar emversos descreve seu sentir, seu viver, isto me faz um homem muito feliz por ter escolhido vc princesa de minha vida.

Imagino que o mais breve possivel estarei a seu lado, olhando seus olhos e tocando esta pele branquinha como a de uma verdadeira DEUSA d amor!

Felicidades amada .
Estou no Brasil.

BJOCAS
Dani

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Heita amiga...
Poema lindo...
Toda sua sensibilidade seu sentir...

BJS NO CORAÇÃO SEMPRE...

ADORO-TE MENINA DE LUZZZZ

VÃ - AMISTICA