Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cledi Schulz

Cledi Schulz

"O que eu sei é que um dia eu estava chorando e quando te vi esqueci do que chorava".
É bom isso de alguem chegar e nos fazer esquecer o motivo do nosso choro. Um abraço poeta.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Na vida você não irá encontrar um outro alguém que queira ser mais feliz que eu, que queira fazer feliz.nunca vou esquecer o teu rosto lindo a me olhar, não irei esquecer o lencinho rosa, o teu jeito de menina. O que eu sei é que um dia eu estava chorando e quando te vi esqueci do que chorava.

Amigo, obrigado sempre por teu carinho....
Linda poesia, seu sentimento a lembrança que te inspirou a escrever este lindo texto...
Amei esta parte acima...

Bjs querido..
Felicidades sempre...

Vã - Amistica