Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFF...
Amigo lindo poema..
Realmente a vida é toda ela real, nas aventuras ou amarguras mesmo em sonhos choraremos ou ainda vamos rir muito...
Neste plano ou outro seremos sempre meros coadjuvantes...
Onde tudo passa e o que é nosso por direito divino...
Temos de aceitar ou mudar nosso destino...

Felicidades sempre querido...
BJS VÃ

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Olá amigo Rosendo! É um prazer vir aqui comentar-te; sim, a vida é um sonho real, às vezes pesadelos, mas, às vezes sonhos de amor, sonhos de flores... E se podemos falar de amores, de flores, porque falarmos de dores... Lindo o seu soneto, um abração amigo poeta! Que Deus o ilumine com muitas inspirações.
Antonio Hugo.