Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALGUÉM QUE TE AMAAAAAA

ALGUÉM QUE TE AMAAAAAA

Tu és...
O verso mais lindo...
Que o poeta não pode escrever...
O poema mais lindo que virou nossa canção...
E hoje eu aqui como em uma aquarela...
Queria eu revelar teu nome...

Queria! revele-me, sou todo ousadia nesta mistura de mistério e magia quero ser o amor de sua canção.
Quero estar com você em cada amanhacer.
Te faço anjo mulher me revelando ou não serei tambem tua aquarela em noites de chuva e frio.

Amei está poesia queria! Fazer parte dela vai me dê uma chance?
Diz que sim vai?????????????????????????

Meu bjo com sabor de mel!
Até breve querida!

Vania, a quanto tempo sou agraçiado por tua criação? Que bom.

Tu és... o sonho lindo que teima em não me deixar acordar.

Will

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

oii kilida
tudo bem,?
esperu ki sim
estou okupada demais]
estou trabalhandu muitu
beijox
amu vc

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Olá Vania! Como é lindo falar de amor, declarar o amor por alguém, valorizar a pessoa amada... Lindo o seu poema, eu andei sumido daqui um bom tempo, mas por motivos de trabalho, não terminei ainda o que estava fazendo, mas dei uma passadinha por aqui para deixar uma mensagem para os amigos, e te deixo um carinhoso abraço!
Antonio Hugo.

poeta saudoso

poeta saudoso

"TU ÉS" a minha inspiração,
"TU ÉS" o meu viver
"TU ÉS" o meu anjo que veio me iluminar,é o anjo a quem eu sempre vou amar.
Bjs do seu poeta saudoso que tanto te quer bem e ....

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que lindo esse poetar, que linda toda essa euforia, que sintas essa magia a cada dia!!

Imensos beijos de quem te adora!!
Apesar de longe estás sempre no meu coração!!
Rosa

Marcelo

Marcelo

Toda minha inspiração...
Do mundo meu grande amor...
Da canção o poema mais lindo...
Do amor és o próprio cupido...

Poxa a muito tempo não passo aqui, que maravilha de poema uma declaração assim eu tambem queria.

Vã vc escreve o amor de uma forma sensivel e magica como és tuas palavras sempre de carinho pra com todos.

BJÃO poetisa!

Marcelo seu fã

***Cláudia Liz***

***Cláudia Liz***

Haaaaaaaaaaaa que bom ler -te assim!!!!!!!!
Feliz da vida!!!!!
Eu não te disse que o principe demorava porque vinha num cavalo branco?
Mas o importante é que ele vem e chegou na hora que vc mais precisava agora trate de aproveitar e ser muito feliz tá!!!!!!!!!!

Beijos amo ler-te assim feliz!!!!