Olá amiga! Depois de tanto tempo estou por aqui, faz-me bem te visitar, pena que posso vir tão pouco; quanto ao seu texto, eu te digo "parabéns"! Você provou que é superior, sem precisar dizer que é melhor que ninguém, eu só tenho que aprender contigo, e peço a Deus que me dê, muitos amigos e amigas iguais a você; as vezes eu fico pensando, "o que seria o mundo se não fosse o mal", como poderíamos avaliar as diferênças... Neste mundo, aprendemos a cada dia, pena que o diploma dessa faculdade da vida, seja um ataúde, é quando aprendemos tudo.
Um carinhoso abraço minha amiga, e que Deus te conserve assim, carinhosa, e compreensiva. Muita saúde para você e todos seus, e que haja muita harmonia no seu lar.
Antonio Hugo.