Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernanda Branda

Fernanda Branda

Para o amigo índio

Doce Ilusão
pensar-te comigo
ter-te ao coração.
Às caladas, irreal paixão
levou-me à francassada deleitação.

Ilusivo toque
Vão olhar
Doloroso arqué.
Inútil brilhar.

Hoje declamo na exótica língua
o genuíno amor que sinto.
Cedo, quebraste a regra
Tarde, busco-te de outro afeto.

A despeito de;

Espero-te n'um encontro nobre
Sem rancor,domínio ou outro pobre.
Espero-te com a força do amor nao vivido
mantido no estado puro do metal não fundido.

21/01/10 Fernanda Branda.

Camila

Camila

Recebeu msg minha? Pq n respondeu?

Quando essa poesia foi escrita?12-01-2007?

Camila

Camila

linda a poesia!

quem é a amiga francesa? rs

RITA REIKKE

RITA REIKKE

UAUUUUUUUU!!!!!
ESTOU AMANDO ESTE FUTURO PROFESSOR DE EDUCAÇÃO FÍSICA.
PARABÉNS MENINO.