Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi Marí...

Achei linda essa música, vc poderia me mandar por e-mail? Sí puder manda tá?!

Você é um presente de DEUS, pras nossas vidas, te amo em CRISTO MANINHA!!! Beijos... Me mande se der tá, tô querendo muito ouvir, sí vc puder cantar melhor ainda!!! Bjs...

André R Rocha

André R Rocha

lindo!!! lindo!!! lindo!!!... concerteza deve ser mais linda ainda a musica... ao piano... ho amiga... eu já to muito repetitivo aqui né.... mas c não para de escreve.. então eu não paro de elogia... bjão pra ti viu... t adoro muito... vc é uma pessoa que Deus colocou no meu caminho pra me senti mais feliz... feliz sabendo que pelo menos alguem se importa comigo... e eu agradeço a Ele o dia q te conheci... eu vo dexa aqui a letra da música q eu te passei ... que eu adoro .. nosso não canso de escuta essa música... bjão pra ti viu...
""" Ninguem te ama como eu....
Olhe pra cruz foi por ti... porque Te amo.....
Ninguem te ama como eu.... """""

bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos bjos