Natal

Quando Jesus morreu,
Todo mundo Chorou.
Mais depois de aguns dias
ele logo ressucitou.

Vem os ricos,
e vem os pobres.
Vem os humildes,
e os nobres.

De longe
vem o pastor.
A esta casa
tão modesta.
Para festejar
esta festa,
Natal do nosso Senhor.

O galo já está cantanado.
A estrela já está brilhando
mostrando qual o caminho.
Venham com muita alegria.
Venham que hoje é dia.
Natal de Jesus Cristinho.

Jesus nasceu em Belém
Apenas para querer bem.