Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deine

deine

nossa muito lindo o seu poema que Deus elumine Pe léo
e q ele elumine vc tanbem por ter feito essa demontração de carinho por ele...

sei que e não o conheçia em vida mais depois q ele si foi conheçi ele e sua palavra queria te-lo conheçido antes
mais mesmo assim sigo o caminho q ele tanto prega o caminho da vida ( Deus )

VANIA

VANIA

AMIGA HOJE É O DIA DE EU E LER LÁ E CÁ.. RISSS
LINDA HOMENAGEM PERFEITO POEMA...

BJS NO CORAÇÃO

VÃ - AMISTICA

Mena Moreira

Mena Moreira

Bela homenagem . Com certeza, ele está muito feliz no lugar onde se encontra , principalmente por saber que "seu exemplo ficará "o que demontra uma missão bem cumprida ! Abraços .