Do modo que gostamos.

Dizer que ama é fácil
Falar que estima também
Amar de verdade é difícil
Na verdade estimas ninguém

Quando perto, fala de saudade
Quando se vai, tudo se esquece
Passa o tempo numa velocidade,
que nada com ele permanece.

Cartas nenhuma enviadas
Nem uma lembrança de nada
Fotos na estante jogadas

Do modo que gostamos,
acreditamos gostar.
Assim nos enganamos...