Hipocrisia Espalhada

Olha só como andas o mundo,
o linear em que vivemos.
Observe todos os atos
e as pessoas que conhecemos.

Pode um julgar ao outro,
achando - se ser genial?
Não se eleve, nem se exalte,
se no entanto és igual...

A hipocrisia esta espalhada,
fazendo enormes obstáculos
em nossa grande jornada.

Ajude ao em vez de  destruir
Os vilões não são campeões
Não deixe esse mal te possuir