saudade de você

A saudade...
Pode ser considerada uma flor que desabroxa ao amanhecer
Porem em meu coração ela só desperta ao anoitecer
E só adormece ao ti ver
Pois você me deu razão para viver
Por que tua beleza encanta meu ser..
.