Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! Lindo..do..do..do!

A paixão é passageira
O amor é emoção


Parabéns menina por cantares o amor! Feliz 2007

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

O amor cante ele sempre em sua vida, es bela no seu poetar e plena no seu gostar, bjuss no coração...

Amiga linda!!

Que bom é ter esperança de sentir o amor verdadeiro e olhá-lo olhos nos olhos e sentir o sonho tornado realidade!!

Ficou lindo Amiga!!
Adoro-te
Beijos
Saudades não te vejo desde o Ano passado!! heheheheh