O Nosso Amor

Eu tenho muito a lhe dizer sobre o nosso amor:
Dos momentos mais lindos ao ínfimo instante de dor
Das tardes de sol aos dia nublados
Dos pequenos instantes que na verdade foram grandes pois se tornaram inesquecíveis.


Eu poderia lhe dizer tudo isso
Mas na tua frente fico mudo
Dominado por uma força estranha
Que invade minh'alma e felicita meu coração


Eu poderia lhe dizer...
Repetir infinitamente o que meus olhos já dizem
E o que você ja sabe:
Que te amo deste o primeiro instante em que te vi.


Eu poderia, posso e sempre poderei
Pois sei que estarás sempre por perto
Disposta a ouvir repetidas vezes o que já sabes
Pois o amor nada mais é que uma confirmação diária da fidelidade à pessoa amada.