Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! Amigo os teus desejos são os meus desejos. Que o Criador derrame sobre nós a sua misericórdia. Que se apiede de nós pecadores ajudando-nos a nos reencontrarmos com ELE.

Que seja ELE teu mentor!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E os meus desejos pra você são os de muita paz e muita inspiração...
O que você me deseja, te retribuo em dobro.
Feliz 2007, amiguinho querido ...

Grande abraço !


Charlyane Mirielle